Hallo und herzlich willkommen auf der Seite der Bondorf Bulls!

Die American Football Abteilung des SV Bondorf

Bulls Logo

Unsere Trainingszeiten sind:

• Montags     19:30 - 22:00 Uhr
  • Mittwochs   20:00 - 22:00 Uhr

Wo? Auf dem Kunstrasenplatz des SV Bondorf.

Egal ob groß, klein, dick oder dünn. Auf dem Football-Feld findet jeder seinen Platz. Ihr seid über 18 und habt Lust den geilsten Sport der Welt auszuprobieren? Dann kommt einfach vorbei, wir suchen jederzeit neue Spieler.

Erfolgreicher Start ins neue Jahr 2020

Spendenübergabe bei der Kreissparkasse in Bondorf

Die Abteilung American Football hat zum Abschluss des Jahres 2019 ihr Sportangebot erweitert. Seit der Abteilungsversammlung im Dezember 2019 besteht die Abteilung nun aus der Sparte Football und der Sparte Cheerleading. Die Cheerleadergruppe „Bondorf Bullets“ trainierte im vergangen Jahr bereits als Sportangebot des SV Bondorf, bis sie am 14.Dezember 2019 als fester Bestandteil in die Abteilung aufgenommen worden ist. Unter der Leitung von Felica Wetzstein trainieren die „Bullets“ zweimal wöchentlich, um sich optimal auf die Heimspiele der Bondorf Bulls vorzubereiten. Somit wurde ein ereignisreiches Jahr erfolgreich abgeschlossen.

Damit unsere Cheerleader erfolgreich trainieren und auftreten können, sind größere Anfangsinvestitionen, wie der Kauf von Uniformen, PomPons, Trainingsjacken, etc. nötig. Ohne die finanzielle Unterstützung durch Sponsoren und Spenden ist dieses Vorhaben schwer umsetzbar. Die Kreissparkasse in Bondorf hat sich bereiterklärt, unsere noch junge Abteilung, zu unterstützen. Der Spendenscheck über 500€ wurde uns am 9.Januar durch Herrn Wolfgang Mahler (Filial-Center Leiter Bondorf) überreicht. Für diese Unterstützung möchten wir uns bei Herrn Mahler und der Kreissparkasse herzlich bedanken.

Wolfgang Mahler 3.v.r. bei der Scheckübergabe  |  Bild: Gieseler

Die Bulls starteten am 08.01. mit einem Open Tryout in die Vorbereitung der Saison 2020. Nach der Winterpause standen 50 motivierte Spieler und Coaches auf dem Feld und die Vorfreude auf die kommende Saison war bei allen spürbar. Besonders haben wir uns über die Teilnehmer des Tryouts gefreut. In diesem Sinne wünschen wir allen ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2020.

Trainingszeiten Bondorf Bulls:

Montag  19:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch  20:00 - 22:00 Uhr

Trainingszeiten der Bondorf Bullets:

Mittwoch  19:00 - 21:00 Uhr
Freitag 19:15 - 21:00 Uhr

Nach dreiwöchiger Winterpause, hat die Mannschaft mit einem Open Tryout am letzten Mittwoch, die Preseason 2020 offiziell eingeleitet. Wir konnten ein paar neue Spieler bei uns begrüßen und die Begeisterung für diesen Sport wecken! Auch wenn der erste Spieltag erst Anfang Mai stattfindet, heißt es bereits jetzt voll konzentriert in die Saisonvorbereitung zu gehen und gemeinsam an unserem Ziel zu arbeiten: Aufstieg!

‼️ OPEN TRYOUT 2020 ‼️

Am Mittwoch den 08.01 um 20 Uhr findet auf dem Sportplatz Bondorf das erste Open Tryout des Jahres 2020 statt. Ihr habt Bock einmal den geilsten Sport der Welt auszuprobieren? Dann habt ihr jetzt die Möglichkeit dazu. Wirklich Jeder findet seinen Platz auf dem Football Feld. Vor allem große und stabile Jungs sind gefragt bei diesem physischen Spiel. Wir geben euch einen Einblick in die verschiedenen Positionen in Offense sowie Defense und helfen euch eure perfekte Position zu finden. Egal ob schneller Wide Receiver oder kraftvoller Defensive End.

Werdet ein Teil der Bulls Family und steht gemeinsam mit uns auf dem Feld.

Am Samstag waren wir bei unseren Freunden, den Backnang Wolverines zu Gast für unser erstes Scrimmage in der Saison 2019/2020. Wir konnten viele Erfahrungen beim Spiel gegen die höherklassigen Wolverines sammeln und das wichtigste von allem: Alle hatten Spaß und keiner hat sich ernsthaft verletzt! Wir danken den Backnang Wolverines für die Einladung, nun schon zum zweiten Jahr in Folge, und die Organisation für dieses großartige Event.

Um die Bondorf Bulls in der nächsten Saison zu unterstützen, möchten wir in Bondorf ein Cheerleader-Team zusammenstellen.

Cheerleading ist ein sehr vielfältiger Sport. Es beinhaltet nicht nur Tanz, sondern auch Sprünge, Turnen, die Pyramiden und natürlich die volle Unterstützung des Footballteams bei jedem Spiel mit Cheers und Chants.

Interessierte Mädels und Jungs ab 16 Jahren wenden sich bitte anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Das Training der Cheerleader findet immer:

Mittwoch 19:00 - 21:00 Uhr und

Freitag 19:15 - 21:00 Uhr

in der Gäuhalle, Alte Herrenberger Straße in Bondorf statt.

Mittwoch, der 08.01.2020, 20:00 - 22:00 Uhr Open TryOut auf dem Kunstrasenplatz in Bondorf