Um die Bondorf Bulls in der nächsten Saison zu unterstützen, möchten wir in Bondorf ein Cheerleader-Team zusammenstellen.

Cheerleading ist ein sehr vielfältiger Sport. Es beinhaltet nicht nur Tanz, sondern auch Sprünge, Turnen, die Pyramiden und natürlich die volle Unterstützung des Footballteams bei jedem Spiel mit Cheers und Chants.

Interessierte Mädels und Jungs ab 16 Jahren wenden sich bitte anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Das Training der Cheerleader findet jeden Mittwoch um 19:30 Uhr in der Gäuhalle, Alte Herrenberger Straße in Bondorf statt.