Nach einer langen Offseason (Winterpause) in der wir uns lediglich per Online-Konferenzen zum gemeinsamen Trainieren treffen konnten, wird am heutigen Mittwoch, dem 10.03.2021 das Training wieder aufgenommen. Natürlich auch dies nur unter strengen Auflagen gemäß der geänderten Corona-Verordnung für Baden-Württemberg vom 08.03.2021. Die Gruppengröße ist um die Hälfte reduziert worden, so dass Montags die Offense und Mittwochs die Defense trainiert. Jeweils ab 19:30 Uhr. Zuschauer sind auf dem Trainingsgelände aufgrund der derzeitig geltenden Auflagen nicht gestattet.

Das Hygienekonzept des SV Bondorf im Detail finden sie hier.

Derzeit kein Termine geplant.