Bondorf Bulls - Backnang Wolverines

Samstag 28.08.2021, 15:00 Uhr

Spielbericht:

In unserem ersten Spiel der Saison 2021, konnten wir Zuhause gegen die Backnang Wolverines, unseren ersten Sieg der Saison erzielen.

Wir starteten im ersten Spielzug des ersten Drives, zur Überraschung der Backnang Wolverines, mit einem Touchdown durch unsere #6 Achim Großmann.

Dieser konnte im weiteren Spielverlauf drei weitere Bälle in die Endzone bringen. Hierbei entstand ein Touchdown durch die Luft in Kombination mit unserer #19 Matze Guist, welcher den Ball kurz vor der Endzone fing und sicher über die Goalline brachte.

Unser Quarterback mit der #14 Simon Stiegele, konnte mit einem überragenden Quarterback-Sneak weitere 6 Punkte für uns sichern.

Die Jungs aus Backnang erzielten in der ersten Halbzeit durch ein Fieldgoal und einen schönen Pass kurz vor die Endzone, insgesamt 10 Punkte. Diese Punkte sollten Ihre einzigen an diesem Tag bleiben.

Es mag zum Teil der etwas verkleinerten Kaderstärke geschuldet gewesen sein, aber zum großen Teil machte es unsere Defense den Wolverines einfach schwer ins Spiel zu kommen.

Wir sind nun heiß auf unsere nächste Partie gegen die Esslingen Raccoons. Auch hier werden wir nicht überheblich, sondern mit vollem Fokus ins Spiel gehen.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die diesen Spieltag möglich gemacht haben! Ein weiteres Danke geht an alle Fans und Supporter, die trotz leicht unangenehmen Wetterverhältnissen beim Spiel waren und uns unterstützt haben.

Go Bulls!

28.08.2021    Bondorf Bulls   vs.  Backnang Wolverines