Hallo Bulls Family,

die Football Saison 2022 steht in den Startlöchern. Aufgrund der überragenden Leistung des Teams im letzten Jahr, die wir mit Meistertitel und Aufstieg veredeln konnten, treten die Bulls dieses Jahr in der Bezirksliga an. Dort erwarten uns neue Herausforderungen sowie altbekannte Gegner. Die Spieltage stehen fest und die Vorbereitungen auf unser erstes Heimspiel dieses Jahr laufen auf Hochtouren. Wir werden euch hier informieren, sobald der Kartenverkauf startet.

Ihr könnt nicht mehr so lange warten um endlich wieder Football zu sehen? Dann kommt am Samstag, den 26.03.2022 um 14:30 Uhr nach Ludwigsburg zu unserem Vorbereitungsspiel gegen die Bulldogs.

Alle weiteren Termine könnt ihr unserem Kalender entnehmen.

Let's go Bulls!

18.09.22 - 15:00 Uhr   Kickoff-Meeting im Vereinsheim