Die Bondorf Bulls nehmen ab Montag, den 18.05.2020 den Trainingsbetrieb wieder auf. Gemeinschaftlich mit dem SV Bondorf, sowie der Gemeindeverwaltung Bondorf, wurde ein Hygienekonzept entwickelt, das es den Bulls ermöglicht wieder zu trainieren. Die Mannschaft freut sich sehr darauf wieder gemeinschaftlich, aber mit dem gebotenen Abstand zueinander, auf dem Footballfeld zu stehen. Vorerst wird kontaktlos und in Kleingruppen zu je max. 10 Personen trainiert.

Update: Das Hygienekonzept wurde entsprechend der geltenden Regeln geändert.

Unsere Hygieneregeln als PDF können sie hier einsehen.

Wann und ob die Football Saison 2020 startet, kann man bislang noch nicht absehen. Wir werden euch aber rechtzeitig informieren wenn es Neuigkeiten dazu gibt.

Mittwoch, der 08.01.2020, 20:00 - 22:00 Uhr Open TryOut auf dem Kunstrasenplatz in Bondorf